Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
188990, Ленинградская обл, Выборгский р-н, Светогорск г, Победы ул, дом № 22;
e-mail: adm@mo-svetogorsk.ru

Наш адрес
Приёмная 8 (81378) 6-06-80, 
+7 921 782-59-41(в рабочее время)

ЕДДС 8(81378) 2-21-75 круглосуточно

Приемная

Экологическая акция "Мы любим дом, в котором мы живем!"

10.11.2023
Экологическая акция "Мы любим дом, в котором мы живем!"


Экологическая акция
"Мы любим дом, в котором мы живем!"





9 ноября на территории стадиона в п. Лесогорский учащиеся МБОУ "Лесогорская СОШ" и активисты Совета молодежи под чутким руководством главного специалиста Дома спорта МБУ "КСК г. Светогорска" Дибривного А.Г. высадили саженцы кедров.


Данную акцию мы назвали "Мы любим дом, в котором мы живем!". Ведь каждое высаженное дерево - это помощь природе и людям, которые живут на данной территории.

"Мы уже давно сотрудничаем с Яной Кузнецовой, представителем компании "Адвентер" г. Выборга в рамках проекта "Крышечки ДоброТы". А недавно узнали, что Яна проводит работу и по популяризации высадки деревьев на общественных территориях города и района. Благодаря такому сотрудничеству мы узнали о проекте "Кедры России". В рамках проекта для бюджетных учреждений саженцы предоставляются бесплатно. Мы решили воспользоваться такой хорошей возможностью и провести добрую акцию у себя в поселении", - комментирует директор МБУ "КСК г. Светогорска Ксения Павлова.

Территорией для высадки кедров-малышей был выбран стадион в п. Лесогорский. Выбрали благоприятное место, где кедры не затопчут и не покосят по весне. Обозначили линию высадки специальными кольями. Ребята с энтузиазмом капали землю, девчонки сажали деревца. Спасибо проекту "#КедрыРоссии" за предоставленные саженцы. Благодарим учащихся Лесогорской школы за участие в акции. Спасибо Екатерине Лановой за фото отчет с мероприятия.


















Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Другое дело Другое дело Цифровая платформа МСП О частичной мобилизации